3 oct 2009

Pachuca frena buena racha del América

Con los últimos minutos de alarido y un penal dudoso a favor del América sobre Cabañas, Pachuca corta la buena racha de las Águilas, que no perdían desde la Jornada dos.

Con un penal que no se le señaló sobre Cabañas en el último minuto, Pachuca le cortó una racha deocho partidos sin perder al América, al que derrotó 2-1, en intenso partido correspondiente a la fecha 11 del Apertura 2009.

Los goles del triunfo fueron obra del argentino Christian Giménez, al minuto 22, y de Juan Carlos Cacho, al 84. El paraguayo Salvador Cabañas descontó, al 90, en el duelo disputado en el estadio Hidalgo.

Con este resultado, Pachuca llegó a 19 unidades en el cuarto escalón del Grupo Dos, en tanto América se quedó con 21 en el mismo sector.

Fuente: Record.com.mx