1 mar 2010

Dani salva a Chucho

Con gol de último minuto anotado por Daniel Márquez, las Águilas del América se impusieron en calidad de visitantes 2 - 1 a los Estudiantes de la U.A.G. en partido celebrado en el estadio Jalisco por motivos especiales. El cuadro dirigido por Jesús Ramírez por fin conoce la victoria como visitante este torneo y llega a 13 unidades en el sector dos y sigue peleando por un lugar en la liguilla. Los azulcremas prácticamente fueron dueños del balón todo el encuentro pero les costó demasiado poder penetrar la defensa zapopana y prueba de ello fue que hasta el último minuto se consiguió el gol de la diferencia. Cabe destacar que el equipo local jugó con 10 hombres durante los últimos 30 minutos después de ser expulsado el "Tepa" Jiménez.