27 abr 2015

América no mostró mucho fútbol

Ciudad de México- Las Águilas del América pierden en la cancha del estadio Azteca por un marcador de 4-0 contra unos “Gallos Blancos” de Querétaro con una gran actuación de Ronaldinho que anotó dos goles en 10 minutos.
En los primeros minutos del partido, hubo aproximaciones de ambos equipos y fue cerrado el dominio del balón, sin embargo un tiro libre de Yasser Corona abrió el marcador y solo unos minutos después, el joven Orbelín Pineda anotó un extraordinario gol para poner el 2-0 antes de que finalizara el primer tiempo.
Para la segunda parte, las Águilas insistieron y subieron líneas para tratar de descontar, pero 10 minutos para que terminara el partido, entró al campo Ronaldinho y con dos extraordinarias anotaciones, sentenció el partido con un 4-0 para “los Gallos”.
Con este resultado el equipo de Matosas termina en el sexto lugar de la tabla general y enfrentará el clásico el próximo domingo en la cancha del Onmilife.